Багетная мастерская москва
багетная
мастерская

 

 

 


(495) 416-60-43, 416-95-93

Квадрат в Звенигороде!

Добро пожаловать в наш арт-салон в Звенигороде. Здесь у нас не только традиционно большой выбор багета, картин и зеркал, но и еще есть кое что интересное. Милые старинные штучки из Вологды, Архангельска, Великого Устюга. Прялки, шкатулки, сундуки, буфеты, колокольчики и другие предметы крестьянского быта. Ждем вас в гости. 

подробнее »

Присоединяйтесь!

 Самые свежие новости теперь на Фэйсбуке. Присоединяйтесь к нашей группе!

подробнее »

Багетные рамы

Задать вопрос

Сколько стоит натянуть картину на подрамник и делаете ли вы подрамники?

Натяжка стоит от 100 р. А дальше все зависит от вашей картины.

Картины бывают:

  • современные и антикварные,
  • большие и маленькие,
  • написанные пастозно и не очень,
  • на тонком или грубом холсте, с кромками для натяжки и без них.

Подрамники бывают:

  • модульные (разборные) с клиньями, с перекладиной или крестовиной,
  • не разборные...

У нас вы сможете заказать любые подрамники, однако мы советуем использовать модульные с клиньями, так как они позволяют произвести натяжку более равномерно, и в будущем позволят самостоятельно подтянуть холст, в случае его провисания.

Очень часто приходится вместе с натяжкой, заниматься реставрацией картины - приклеивать кромки, восстанавливать осыпи красочного слоя и т.п. По этим вопросам вы можете бесплатно проконсультироваться с нашим реставратором.


Почему цены на аналогичный багет у вас выше, чем в ЦДХ?

Всё относительно. Как правило, в целях привлечения клиентов, некоторые багетные мастерские в прайс-листах указывают только цену багета, и лишь потом, при оформлении заказа покупатель узнает о стоимости работы, фурнитуры и т.д. У нас же в цену багета все включено (работа по изготовлению рамы, фурнитура для подвески, защитная упаковка вашей рамы и улыбка продавца - обязательно).


Есть ли у вас в продаже готовые рамки стандартных размеров?

Нужны стандартные рамки?
Сделаем очень быстро по очень привлекательной цене!


Почему в вашей мастерской так мало образцов дешёвого пластика?

Ну не любим мы пластик…! Имеем право, т.к. за много лет работы, не раз убеждались в преимуществах дерева.

История производства багета насчитывает не одну сотню лет. С тех пор, и по настоящее время основная часть багета в мире производится из дерева, точно также как, мебель, двери, окна и многое другое. Однако прогресс не стоит на месте и в конце ХХ столетия, мир захлестнула волна всего пластикового и синтетического - багета, окон, унитазов, покрытий для пола и стен и т.д. Но согласитесь, что жить в пластиковом окружении не очень комфортно. Например, наступать на пол-ламинат - холодно, пластиковые окна не "дышат", а тонкий пластиковый багет провисает (стороны у картины не прямолинейные).
Во всем мире пластиковый багет ориентирован на массовое производство фото-рамок, дешевых рам для постеров, сувениров и зеркал.

Нашим клиентам мы советуем выбирать дерево, тем более, что сегодня на рынке существует высококачественный деревянный багет по цене пластика. Он производится в Подмосковье по итальянской технологии с применением импортных отделочных материалов.

Однако, если Вы стойкий приверженец пластика, у вас бюджетный проект или есть необходимость в изготовлении большого количества рам, то в нашей мастерской вы всегда найдёте основные образцы пластикового багета различных производителей.